Federacion Iberoamericana de Mantenimiento


Links

RSS

Añadir a Favoritos AÑADIR A FAVORITOS

Conferencias de la Federación Iberoamericana de Mantenimiento

Auditoria de Gestión del Mantenimiento y los Servicios en Edificios Corporativos

Conferencias de la Federación Iberoamericana de Mantenimiento Ing. Armando Negrotti – Comité Argentino de Mantenimiento -Webinar Martes 26 de Agosto de 2014

CONFERENCIA: Auditoria de Gestión del Mantenimiento y los Servicios en Edificios Corporativos

 

Ing. Armando Negrotti – Comité Argentino de Mantenimiento

Webinar Martes 26 de Agosto de 2014

 

9:00 am (Colombia / Ecuador / Perú)
10:00 am (Chile)

10:00 am (Bolivia) 
11:00 am (Argentina - Uruguay)

15:00 pm (Portugal)

16:00 pm (España)

Space is limited.
Reserve your Webinar seat now at:
https://www2.gotomeeting.com/register/359863914

CONTENIDO: 

Cómo reconocer las necesidades de  servicios de los edificios corporativos. 
Cómo establecer las estrategias para alinear necesidades y lograr satisfacerlas. 
Cómo medir el grado de satisfacción de los clientes de los edificios 
Cómo identificar conflictos en las estrategias 

CONFERENCISTA: 

Armando Negrotti - Ingeniero Industrial, UCA 
Presidente del Comité Argentino de Mantenimiento (CAM) 
Presidente de la Federación Iberoamericana de Mantenimiento (FIM) – Período: 2007-2009 
Representante  FIM - Global Forum on Maintenance & Asset Management – GFMAM (2009-2011)

Title:

CONFERENCIA: Auditoria de Gestión del Mantenimiento y los Servicios en Edificios Corporativos

Date:

Tuesday, August 26, 2014

Time:

9:00 AM - 10:30 AM COT

After registering you will receive a confirmation email containing information about joining the Webinar.

System Requirements
PC-based attendees
Required: Windows® 8, 7, Vista, XP or 2003 Server

Mac®-based attendees
Required: Mac OS® X 10.6 or newer

Mobile attendees
Required: iPhone®, iPad®, Android™ phone or Android tablet