Federacion Iberoamericana de Mantenimiento


Links

RSS

Añadir a Favoritos AÑADIR A FAVORITOS

1ª CONFERENCIA VIRTUAL FIM 2014

"Mejores Prácticas en la Gestión de Mantenimiento"

1ª CONFERENCIA VIRTUAL FIM 2014 El 4 de Marzo se dictará la 1a. Conferencia FIM a cargo del Ing. Pedro Silva - ACIEM Acceda para inscribirse.

Programa de Conferencias virtuales FIM 

Marzo a diciembre de 2014

1° CONFERENCIA: "Mejores Prácticas en la Gestión de Mantenimiento"

Ing. Pedro SILVA -  Consultor internacional en Gestión de Activos - ACIEM

Webinar martes 4 de marzo

9:00 am (Colombia / Ecuador / Perú)
11:00 am (Chile)

10:00 am (Bolivia) 
11:00 am (Argentina)

14:00 pm (Portugal)

15:00 pm (España)

REGISTER NOW

Space is limited.
Reserve your Webinar seat now at:
https://www2.gotomeeting.com/register/951110450

Conferencista: 

Pedro Elíseo Silva Ardila.

Title:

CONFERENCIA: Mejores Prácticas en la Gestión de Mantenimiento

Date:

Tuesday, March 4, 2014

Time:

9:00 AM - 10:30 AM COT

After registering you will receive a confirmation email containing information about joining the Webinar.

System Requirements
PC-based attendees
Required: Windows® 8, 7, Vista, XP or 2003 Server

Mac®-based attendees
Required: Mac OS® X 10.6 or newer

Mobile attendees
Required: iPhone®, iPad®, Android™ phone or Android tablet

Próximas conferencias

Acceda a esta página donde en breve se publicará el Programa para el año en curso siguiendo el vínculo:

http//:www.fim-mantenimiento.org